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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  29/01/2020
Actualizado :  29/01/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  CHIESA, A.; CARBALLO, S.; CABOT, M.; FILIPPINI DE DELFINO, O.S.
Afiliación :  A. CHIESA, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; O.S. FILIPPINI DE DELFINO, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina.
Título :  Browning inhibition of harvested lettuce (Lactuca sativa L.). (Conference Paper)
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Acta Horticulturae, 2001, Nro. 553, p. 317-319. Doi: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2001.553.78
Serie :  (Acta Horticulturae; 533)
ISBN :  978-90-66058-44-6
ISSN :  0567-7572 (print) 2406-6168 (electronic)
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Published 30 June 2001. In: Acta Horticulturae (ISHS) 533: IV International Conference on Postharvest Science. Editors: R. Ben-Arie, S. Philosoph-Hadas. Place: Jerusalem, Israel.
Contenido :  ABSTRACT. Browning of the lettuce stem butt is one of the main postharvest changes induced by wounding during harvest. The browning process of the harvested lettuce starts with yellowing, then becomes reddish brown, and finishes with an intense brown pigmentation (Tomás-Barberán et al., 1997). Castañer et al. (1996) reported promising results to prevent butt discoloration of iceberg lettuce with solutions of acetic acid (10 ml/L and 50 ml/L), and vinegar. The objective of this work was to evaluate alternative methods to prevent butt discoloration of butterhead and iceberg lettuce during postharvest handling. @International Society for Horticultural Science.
Palabras claves :  Browning inhibition; Postharvest technology.
Thesagro :  LACTUCA SATIVA L; TECNOLOGIA POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102125 - 1PXIAP - DDPP/ACTA HORTICULTURAE/2001/533

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  29/06/2017
Actualizado :  30/06/2017
Autor :  SUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA).; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR) EN GENERAL; UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA; UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; PLAN ESTRATÉGICO NACIONAL DEL RUBRO OVINO.
Título :  Campaña. Vamos por más corderos: Alternativas tecnológicas para incrementar la sobrevivencia de corderos.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): SUL-INIA-FAGRO-Veterinaria, 2017.
Páginas :  22 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Importancia de la ecografía en el manejo preparto. Elección y preparación de potreros destinados a la parición de nuestras ovejas. Consideraciones de sanidad preparto. Alimentación estrategia pre-parto utilizando pasturas sembradas. ¿Qué tener en cuenta para implementar el uso de parideras con ovejas melliceras?. Abrigos para parición en sistemas extensivos de producción ovina. Experiencias exitosas en el control de predadores. Recomendaciones para prevenir las mortandades post-esquila.
Thesagro :  OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102052 - 1PXIFL - PP636.3 SULcEN 7064
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